«Диссернет и политиканство». Итоги нашего судебного разбирательства.
Научно-технический центр Технопрестиж XXI век







«Диссернет и политиканство». Итоги нашего судебного разбирательства.

 

Наконец-то завершилось долгоиграющее судебное разбирательство нашего иска к псевдолиберальному, так называемому, журналисту С. Пархоменко, и якобы свободным средствам массовой информации ТВ «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».

Закончилось оно нашей безусловной победой, ТВ «Дождь», как водится, у псевдолибералов перевел стрелки на С. Пархоменко, и в спешном порядке уничтожил следы своей позорной деятельности, а С. Пархоменко и «Эхо Москвы» обязали дать соответствующие опровержения и компенсировать моральный вред, а также судебные расходы (35 тыс. руб. в сумме). Суммы, конечно не велики, так уж у нас в стране водится, но, главное, принцип.

Судебный процесс шел не просто, С. Пархоменко инициировал привлечение квалифицированных адвокатов, однобокое освещение процесса в прессе и на ТВ, например,

Суд частично удовлетворил иск Владимира Лугина к Сергею Пархоменко

Сергей Пархоменко проиграл суд о фальшивых диссертациях

Суд не защитит ученых от мошенников?

"Лживое воровское семя" на Новой газете. Автор: Никита Гирин

"Лживое воровское семя" на dissernet.org перепечатка с Новой газеты

"Лживое воровское семя" на newsland.com перепечатка с Новой газеты

Что характерно, в различных довольно известных и в некоторых кругах уважаемых изданиях звучат одни и те же слова, как будто, написанные одним и тем же автором. И можно догадаться, что это за автор!

Им же оказывалось давление на суд за счет Межрегионального общества научных работников путем подачи от имени этого общества заявлений в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ, якобы, сопредседателями Совета А. Оскольским и А. Цатуряном. Кстати, на сайте данного сообщества они числятся рядовыми членами совета. А. Цатурян и М. Гельфанд выступили также в суде с показаниями, которые не были признаны Судом убедительными и справедливыми.

Всей этой орде адвокатов, пристрастных журналистов и, так называемой, научной интеллигенции, пишущей доносы в Прокуратуру и следственные органы, с нашей стороны противостоял всего один молодой, но талантливый Адвокат с большой буквы А. Стременовский. Которому удалось отстоять позиции правды и справедливости в сложных условиях и атмосфере коварства и лжи.

Мы приводим копии судебного решения и исполнительных листов.

Судебное решение страница №1 страница №2 страница №3 страница №4 страница №5 страница №6

Исполнительный лист №1 Исполнительный лист №2

После выявления явной связи между деятельностью «Диссернет» и появлением платной навязанной услуги для диссертантов по официальной экспертизе диссертаций в РГБ с получением справки за 36 тысяч рублей, было сделано обращение в общество научных работников. Обращение Лугина Владимира Григорьевича в Межрегиональное Общество научных работников.

 

Valid HTML 4.01 Transitional
Copyright © 2005-2017 Лугин Владимир Григорьевич