Обращение в Межрегиональное Общество научных работников
Научно-технический центр Технопрестиж XXI век







Обращение в Межрегиональное Общество научных работников.

 

В Межрегиональное Общество научных работников

Уважаемые Члены Общества!

В Вашем составе в качестве членов Совета Общества научных работников числятся Оскольский А.А., Цатурян А.К., которые одновременно ведут деятельность в составе сообщества «Диссернет».

Летом 2013 г. я публично указал на явную связь между деятельностью «Диссернет» и появлением платной навязанной услуги для диссертантов по официальной экспертизе диссертаций в РГБ с получением справки за 36 тысяч рублей. После этого подвергся травле со стороны лже либеральной прессы, «Дождь», «Эхо Москвы» и др. Не выдержав всего это, скончалась моя мама Лугина М.В. в августе 2013г.

Оправившись от горя, я обратился в гражданский суд, который и принял это дело к рассмотрению.

Однако после моего обращения Оскольский А.А., Цатурян А.К. из мести инициировали письма Межрегионального Общества научных работников (ОНР), где они, якобы, являются сопредседателями, в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру РФ, где обвинили меня в написании фальшивых диссертаций за других людей.

Я действительно являюсь владельцем частной научно-технической фирмы «Технопрестиж 21 век» и действительно помимо прочего оказываю консультационные услуги по подготовке и защите диссертаций. Моя деятельность зарегистрирована и контролируется в установленном Законом порядке и полностью соответствует требованиям Законодательства, что и было подтверждено в судебном порядке в Пресненском суде г. Москвы, вопреки свидетельским показаниям Оскольского А.А., Цатуряна А.К., а ответчики «Эхо Москвы» и С.Пархоменко были принуждены к компенсации морального вреда и даче опровержений по ложным обвинениям в мой адрес.

Являясь представителем и продолжателем традиций российской научной школы (Физфак МГУ 1980, Военная Академия РВСН 1984, полковник РВСН запаса, разработчик образцов ракет СССР, профессор АВН) не считаю для себя приемлемым строчить доносы в следственные и прокурорские органы.

При этом прошу Вас обратить внимание на:

1. Коррупционная составляющая. Прикрываясь благими помыслами, сообщество «Диссернет» и Оскольский А.А., Цатурян А.К. в частности, принуждают диссертантов к получению платных справок об экспертизе.

2. Научно-этический аспект. При рассмотрении вопроса в гражданском суде, пользуясь положением, сопредседателей ОНР, Оскольский А.А., Цатурян А.К. инициировали два доноса с целью оказания давления на суд, т.к. доносы были продемонстрированы во время судебного рассмотрения дела.

С уважением, Лугин Владимир Григорьевич

 


 

Valid HTML 4.01 Transitional
Copyright © 2005-2017 Лугин Владимир Григорьевич